英国留学生学分不够被退学无法学历认证怎么办?

维126信9313977
从2018年1月1号留服对学历认证实施失信行为处罚之后,在国外留学没有毕业的留学生回国就已经不能再学历认证了,凡是通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信的名单,并且该名单还会在留服网上公示,同时学历认证实行行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而留学生回国无论做什么事情都离不开学历认证,那么根据情况可给到以下建议:
1、本科没有毕业直接申请英国硕士,英国硕士分为授课型硕士和研究型硕士,授课型硕士时间为一年,研究型硕士时间为2年,修满180个学分方可授予学位;
2、不想再出国留学的,可以带着学位的留学回国人员证明回国,辅助证明在国外顺利毕业的,并且可以购买免税车找一个普通单位的工作。
3、本科没有毕业,现在有建议可以进入大专学习,这个还没有得到证实。
追问
是的,我之前也问过很多同学,他们也给我说的是可能不能够进行学历认证,我也不知道该怎么去做,我看你懂挺多的,请问你说的读硕士是什么意思?
追答
是的,现在想要解决学历认证问题,也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业了,回国后学历认证才是真金不怕火炼。读硕士也是一种办法。只是寻吃瓜留学,可以有这方面的帮助给你。这是一种特殊情况的申请,是可以做到的。