环境艺术设计主要学些什么?

本专业涉及的范围很广,室内、室外、园林、景观,还涉及一些城市规划。... 本专业涉及的范围很广,室内、室外、园林、景观,还涉及一些城市规划。 展开
大爱网球王
你好,环境艺术设计主要学城市规划,园林,景观等,学习的方面比较多样
琴韵博达

艺术设计主要学些什么?主要学各种设计环境的设计嗯,灯光的设计嗯嗯,基础建设的设计嗯,所有的设计都是要学的
卿焮荣QK
室内设计,室外设计,园林设计,平面设计。
百度网友ec87874

环境艺术设计。是现在非常热门的一个专业并且就业前景也比较广泛,受到很多人的喜爱,大概学习一些设计类的课程和环境保护类方面的课程。设计的环境,主要是学一些可以让你触发灵感的东西,那就是说,你这东西对你本质肯定是有一定的好处的,那么你去学那么肯定是对你将来有帮助的,所以的话。素描、色彩、图案设计、手绘效果图、室内制图、建筑速写、写生(实习)、测量学、摄影、装饰结构与材料、风格流派、家居空间设计、办公室空间设计、商业空间设计、景观建筑设计、建筑构造基础、环境景观设计、植物配置、模型制作
帐号已注销

环境艺术设计主要学习有关缓解方面的一些知识。比如室内室外园林景观。室内装潢。