口袋怪兽白金地龙

我抓了一只地龙宝宝17级攻击力有30多吧不知道是不是好的,然后我让他带上学习装置我用火候去打大雪人和纽拉就是想让地龙的努力值分到WG和SD上,但是地龙升级后WG和SD只加... 我抓了一只地龙宝宝17级 攻击力有30多吧不知道是不是好的,然后我让他带上学习装置我用火候去打大雪人和纽拉就是想让地龙的努力值分到WG和SD上,但是地龙升级后WG和SD只加了1点HO加了2点,前提是我只打雪人和纽拉别的我什么都没打啊!谁能告诉我是什么问题?我知道是4点努力换一点能力,是不是我的地龙从17到18的经验就4个怪吧,然后才得了一点的努力值呢?请大人详细说明?并且指点我怎么练地龙和鬼龙。 展开
仪旎犁嘉慕
看来楼主的基础知识还是不错的。
首先,17-18就打了4个怪
努力值也就在8点左右换成能力值算它2点吧,但是这个转换是基于100级的基础之上的,对于18级的地龙我想我不说楼主也应该明白了;
其次,对于地龙和
鬼龙

练法
,鬼龙我没用过(抓了就扔电脑里了),但是基本上如楼上说的应该做盾,鬼龙的2防还是很高的,对于地龙的话练SD和WG是没错,我倾向于极限SD,毕竟地龙102的SD种族值基本上就可以比其他高SD的主攻手速度快了
配招如下:火牙(带心之
鳞片
找个胖子回忆)
地震(技能机NO.26)
逆鳞(最痛苦的技能
先抓只雄性
快龙
练到会逆鳞然后和雌性地龙生蛋遗传)
剑舞(技能机NO.75)
补充下练速度努力值的地点:白岱市左边有个带6条
鲤鱼王
的钓鱼大叔
用对战搜索机不停打
配合加努力值的
道具
很快就能练到252的,还有就是练WG也可以打这个,身上带+4WG努力值的道具(战斗塔积分换)
打一次是+1SD+4WG
怎么练自己算下吧