你认为高颜值的演员有哪些?

Fairyzhol

我认为颜值高的演员有:刘德华,他是演艺圈的经典,经久不衰的那种。
范冰冰,不说其他的,光看颜值是真的很漂亮。
钟汉良,非常的帅气,颜值高,演技好,还没有绯闻。
朱亚文,颜值爆表,演技非常帅气,口碑很好。
陈道明,老一辈演员中颜值最高的演员之一,有颜值,有演技,口碑特别赞。

我认为高颜值的演员有高圆圆,李嘉欣,邱淑贞,林青霞,王祖贤,郑雅芝,刘亦菲等等。

语文老师淼淼

我觉得有很多演员的颜值都很高。
比如说高圆圆和贾静雯。一部《倚天屠龙记》让我们看到了什么是颜值,什么是漂亮。
颜值高的还有赵薇和范冰冰林心如。这个要从《还珠格格》来看出来了,那部电视剧记录了他们的青春年华。
还有杨幂,唐嫣还有迪丽热巴。他们是现代流量小花的代表,有颜值有气场,是很漂亮的女演员。
牛牪犇E6

我认为高颜值的演员必然是心里美心里美,由内而外才能表现为颜值美,老一辈的演员。比如高颜值的演员有。李幼斌。冯巩,姜昆。赵本山。蔡明。古天乐。
拜读智慧

首当其冲应该是梁朝伟,一个帅的没有边际,而且气质好的一塌糊涂,我非常喜欢,然后就是发哥,周润发,一个演技和帅气非常好的演员,然后就是周星驰,演技非常好,年轻时也非常帅气。