人长大了为什么就有那么多的烦恼呢?

承亦云昝其
因为你长大了,考虑的事情就多了,毕竟不比小孩子,什么事都可以依靠父母,以后得慢慢的依靠自己了,所以思考的东西就多了咯,烦恼自然就多了,这是一个过程,每个人都会经历的,不用担心,勇敢面对,希望对你有帮助咯~~
尹岑稽菀
因为我们想要了解的多了,了解到的也多了,想要得到的多了,已经得到的也多了,顾虑的多了,担心的多了,害怕失去的多了,亲戚朋友多了,需要解决的事情也多了。不满足的心理也多了。。。。。多了。。。。所有的都多了,于是烦恼也多了。
要是可以一花一世界,一鸟一天堂的活着,或许就好多了。
回复你的网友多了。为你祝福的人也多了。
希望你能在接解决烦恼的同时,获得更多的快乐。祝你开心。
!!
从德本祢怿
在这个世上,不可能每个人都能做出惊天动地的大事,出类拔萃、呼风唤雨的人毕竟是少数,不然怎么说是凤毛麟角呢?静下心来,寻根溯源,深入思考,原来生活本身是平淡的,只要我们怀着一颗平常心,坦然面对,就感到恍然大悟,身心感到轻松。只要我们在自己的岗位上,用辛勤耕耘,用汗水浇灌,幸福之花不一定绽放得光彩耀人,但至少给我们增添了一些生机。所以,每个人都可以活得精彩。人们都在精心打造自己的人生,都想在人生的舞台上活得精彩。精彩当然包括有两部分,一部分是别人感到你活得精彩,一部分是自己觉得活得精彩。但人们最注重的是前者,后者往往被忽视,所以人们觉得很累。只要调整好心态,你会发现你身上很多细节,其实很精彩。这样你会感到幸福,生活很多彩。前者很耀眼,但不能强求,后者很朴实,只要你善于发现,就能抓住。两者兼得最好,但这很难。抓不住前者,就抓住后者,人生一样很精彩。怀着一颗平常心,做好每件平常的事,快乐过好人生道路上的每一天,人生也会很精彩,这就是我体味的人生真谛。快乐的人生就是精彩的人生!,,
实若谷靖璧
因为人随着年龄的增大,压力和思想都会过重。而且想的都是些很现实的问题所以很伤脑细胞。对未来有梦想的人都有烦恼,但别把烦恼当作是你的负担。要找到烦恼的根源,明白自己是为什么烦恼。之后彻底的摆脱烦恼,烦恼过后又是美好的一天。
卢怜阳衡芬
因为人都有思想,同时也都有欲望,所以自然也就有烦恼了啊~~~~~
工作也好,家庭也罢,不管是什么原因导致的烦恼~~~那都是会过去的~~~回想一下自己的过去,不要也同样都有烦恼吗?不是那同样的过去了吗?
多向前看,多去做自己认为可以让自己感到快乐的事情吧~~~我相信你会慢慢快乐起来的~~~朋友~~!加油~~!