健身需要注意什么,各个方面

束秀爱敏寅
1注意场地,一般不会选择水泥地,
2注意着装,我是认为所有下来鞋子最重要,鞋子不好容易崴脚,上衣如果我们只是随便普通的锻炼一下,不要穿太多,拉伸不开,如果去健身房,教练应该会有要求
3注意韧带的拉开,在健身之前,先把各部位活动开,比如,脚腕,脖子,腰,这三个是最重要的地方,因为如果这三个地方受伤是最麻烦的了,特别是冬天,一定要活动开
4另外,再见绅士,可以适当补些水
5不要一下子做激烈的运动。慢慢来,一开始还是以有氧,强度不大的为好
6运动完不要马上休息,可以稍走走,不要突然就坐下来或躺下
7运动完后也不能一下喝大量水
8如果出了汗。不能马上就洗澡
额,不是网上抄的哦,是凭自己的经历,稍微总结了一下出来的,下心思的哦,嘻嘻……
UeZw6210

健身长跑有利于心情舒畅、精神愉悦。这种长跑因其不重视比赛胜负,只求在轻松愉快中健身,因此对缓解现代社会高节奏和激烈运动带来的精神心理紧张十分有益。