最近什么新歌好听

慈诗兰阚略
我来帮您解答
呵呵
这些是我最近听的歌
希望你喜欢
我自己写的
决不是复制
我—^^穗墨痕迹..
的是正版的:《放弃你》-郭书瑶
《漂流瓶》-张靓颖
《爱恨恢恢》-周迅
《记忆》-方力申
孙俪
《复刻回忆》-方大同
薛凯琪这几首都是新歌
我这两天都在听,感觉还不错
《看得最远的地方》-张韶涵
《拾忆》-张翰
《谢谢你的爱2009》-后弦
《心的距离》-陈奕迅
这也是才出来的新歌
我听过了
也还不错
越听越有味道
这些又是10月份这几天才出来的比较好听的新歌了:《寂寞,好了》《你看不到的天空》《发光的简讯》-蔡旻佑
《我陪你哭》
《坦白》《钻石糖》《我们多久没牵手》-萧亚轩
《寂寞咖啡》蔡晓
王欣婷
亲午飞羊Bs
MODS《枫桥夜泊》;原•味《晒月光》,蔡依林《降落伞》,
刘力扬《一个人就好》;TanK《全世界都停电》;蓝又时《秘密》《忘》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》;
韦礼安《慢慢等》刘可《再爱一场》飞轮海《孤单摩天轮》;
梁静茹《情歌》《儿歌》;By2《Don't
go
away》《DNA》《我知道》《勇敢》;周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》,周笔畅《唱一半的歌》;曹格《入戏》;阿沁《太阳》
乾经义浑海
永远在身边、说一声感谢、loneliness、恋爱新手、管不住自己、爱丫爱丫、这种爱、那个女人的谎言、真爱来敲门、幸运儿、
不要忘记、unbreakable
love、我有罪、疯了、
唐振英储嫣
心痛的滋味,一个人的寂寞两个人的错,哭泣的玫瑰,爱总那么伤人,伤心酒吧街,爱的故事上集英文版。以上歌曲都超好听
泥振锐忻漫
经典爱情
<邰正宵>
钻石糖
<萧亚轩>
少了点什么
<苏慧伦>
结果
<郑秀文>
白白的
<张韶涵>
生命的意义
<水木年华>
突然想爱你
<丁当
周华健>