感情的含义是什么

sipingpeiling
1、感情,是人内心的各种的感觉、思想和行为的一种综合的心理和生理状态,是对外界刺激所产生的心理反应,以及附带的生理反应。如:喜、怒、哀、乐等,感情是个人的主观体验和感受,常跟心情、气质、性格和性情有关。

2、人类对环境的改变,我们称之为文化,我们的文化它是人类思想活动的结果,它激发了人类的身体。我们的工作是我做的被我们的心所鼓舞。我们身体的发展是由我们的思想引导和帮助的帮助。简而言之,人类的行为在任何地方都充满了心理效用。过分强调思想的重量不是我们的初衷。如果你想克服困难健康是绝对必要的。所以大脑参与控制环境,保护身体免受虚弱、疾病和死亡,以及灾难和事故和功能障碍。我们体验快乐和痛苦,创造幻想,并认识判断环境质量的能力也有助于实现这一目标。想象力和知识永远不要预测未来。
冒成裘黛
真正的感情到底是怎么样的?
  有人说爱的难解难分是真正的感情,有人说一生永不分离是真正的感情,也有人说两个人的相互理解是真正的感情……
  对于我来说,真正的感情不一定要爱的很深,不一定要难解难分,不一定永远不会分离,也不一定什么事情都可以理解……
  真正的感情中,我们要爱的真诚,爱的单纯,爱的简单……就像歌词里说的:用最真诚的心,让爱变的简单。但是现实中,能够有多少恋人可以这样真诚、单纯、简单的去爱呢?
  搀杂了利益的感情是不配称为真正的感情的,也许这感情是消除寂寞的手段,也许这感情是脱离贫困的方法,也许这感情是得到保护的途径……不管怎么样,搀杂了不该有的东西,这感情是不会牢固的,也许没有外界的影响下,或许这感情会持续一辈子,但这一辈子的感情注定会在不太真实的氛围中一点一点消失,这或许是人的本性使然。  在甜蜜爱情中的两个人,是否真的明白,这是不是真正的感情呢?
  有时候,不明白,或许时机未到罢了。
鲍兰商姬
感情是件简单又复杂的事。感情分为;亲情,友情,爱情.........
亲情是伟大的,是无需任何语言来代替的!
友情就是朋友,朋友就是朋友,除此之外,别无所求!
爱情就是不要伤害到你喜欢的人,既然喜欢了,就一心一意只喜欢她一个。
说好了一起走bL
是在不经意间就融入你的生活
生命
成为你存在的一部分
存在的时候你没有感觉到
但是一旦不存在了
就会有种特别的感觉
觉得哪儿都不对劲
有些感情是值得自己在乎的
而又有些感情
是不值得自己去留恋的
要把握好的是能够让自己感觉到幸福的
让别人感觉到幸福的感情
而伤心的感情未必是一件不好的事
因为人总是在迷恋唯美
当我们在伤心了
在不尽人意的时候难过时
在得不到
在不得不分离的时候
有时候这样的感情也是一件唯美的事
我们应该正确的看待感情这个问题
有正确的价值观
在对待感情做到不盲目
不盲从
在不违背他人利益的前天下
尽情的挥洒自己的笑和泪水
付出自己的真心
因为只有认真的对待了别人
别人才会真诚的对待你
笑平旧x
是在不经意间就融入你的生活
生命
成为你存在的一部分
存在的时候你没有感觉到
但是一旦不存在了
就会有种特别的感觉
觉得哪儿都不对劲
有些感情是值得自己在乎的
而又有些感情
是不值得自己去留恋的
要把握好的是能够让自己感觉到幸福的
让别人感觉到幸福的感情
而伤心的感情未必是一件不好的事
因为人总是在迷恋唯美
当我们在伤心了
在不尽人意的时候难过时
在得不到
在不得不分离的时候
有时候这样的感情也是一件唯美的事
我们应该正确的看待感情这个问题
有正确的价值观
在对待感情做到不盲目
不盲从
在不违背他人利益的前天下
尽情的挥洒自己的笑和泪水
付出自己的真心
因为只有认真的对待了别人
别人才会真诚的对待你