请问谁知道很久以前浙江卫视播放的一部韩剧,是讲两姐妹的故事,姐姐是主持人,妹妹是模特。

Jinny_Tong
李升燕、黄新惠的《灰姑娘》。

生活在偏远小岛的两姐妹,姐姐贤贞(黄新惠饰)漂亮、能干,精于算计,是汉城电视台主持人;妹妹贤媛(李升燕饰)谦卑、善良、朴实无华,一直在家乡照料老父亲。机缘际会,妹妹到汉城协助姐姐并因此暂住下来,二人由此结识了刚搬来的邻家男孩俊熙(金承佑饰)。俊熙本是商业大亨的独子,但为了追求真正的人生和爱情,坚持独立在外生活,并对贤贞一见钟情。功利心极强的贤贞由于不了解俊熙的背景对其非常冷淡,相反贤媛倒是热情相待,并极力撮合二人,然而自己却在不知不觉中暗恋上了俊熙。在获悉了俊熙背景后,贤贞一面假作不知一面处心积虑地开始和俊熙交往。就在二人订婚前,俊熙终于了解到真相,痛苦中渐渐意识到自己对贤媛的感情。未能得手的姐姐将满腔妒火撒向妹妹,处处设计陷害;相反,善良的妹妹却怀着对姐姐的情谊,始终回避着俊熙的感情。最后,绝望的姐姐选择了自杀,幸而被妹妹及时发现。历经磨难的妹妹最终放弃了“灰姑娘”的幸福,带着失忆的姐姐返回故里过起了平淡的生活……
阿哩乐
た朂蔠か抝想
张东健(饰尹享哲) 蔡 琳(饰甄善美) 韩载硕(饰金佑振) 金素妍(饰徐迎美)
主演的《女主播的故事》
百度网友5632a25dc
女主播的故事
权威认证戏精CQ
女主播的故事
happy蛋蛋123
女主播的故事