侠盗飞车罪恶都市第二个城市在哪?

革寄蓝傅辰
在地图的左侧那里,我有一个快速到达那里的办法(非作弊)你去开辆车,要那种比较高的,开到刚刚开始的时候去接舞女的任务那里,背面朝门,从前面跳上去(最好是救护车,比较容易跳上去)然后一直跳,就可以进到码头里面,开辆船,直接往有绿色的地方去,着陆,成功,绿色的地方有些是围墙,要选有大片大片绿色的才上的去,之后就可以来一次一日游了,对了,罪恶都市没有第二个城市,只有两个岛屿,不是城市(你见过城市有那么小的吗)原型是迈哈密。
容令梅仁振
第二个城市通过一般途径是去不了的,但是可以打秘籍去哪里seaways这是汽车可以下水秘籍,但是只能坐汽车下水,做其它的不能下水,后果你懂的,一开始上来你会发现旁边有个急救车,然后打秘籍,开上急救车(其他车也行)下水,然后在你的左边你会看到两艘大轮船,在最左边的轮船的左边有一个类似于码头的地方,你可以从哪里登陆,然后你就进入了第二城市。望采纳。谢谢,参考答案,自己。(在你进入第二城市之前,下水走到一定区域后他会闪过来一个图片,那就是你进入了第二城市的标志)