一个人心累了,该怎么办?

计慕蕊贰叡
心,应该向河流一样,该沉淀的沉淀,该飘走的飘走。人的心其实就是这一亩三分地,不可能什么都种吧。放下应该放下的。是啊,有人说可以换一个轻松地环境,或去旅游。其实质上,还是不能改变什么,那只是短暂的缓解了累的感性认识。说句实在话,累与不累的的选择还是在于你自己,只要你自己还是不愿放下思想负担。别人说的再好,再有用,也是空话。也是你自己对自己的感情或思绪不负责吧,你愿意让自己累,那么你就活该累。
也许,你还在那种情绪的领域中徘徊,所以会觉无法释怀和洒脱的走开。有时候,我们可以回过头看看自己曾经走过的路,经历过的挫折。你会发现,以前的自己怎么那么幼稚、那么可笑。要是现在再去解决那些事情,自己肯定不会怎么怎么做。

所以,在生活中我们应该有一颗随喜的心。不要患得患失。其实人生就如昨夜的梦,不可能把昨天的梦当做明天的现实。走过了,就过了,只能留作回忆。若还是死死抓住不放,显得自己多傻啊,人生只有这一次,还是短短的数十年。能快快乐乐的过,就不要在悲伤上挥霍自己的青春。莫叫青春辜负岁月啊。
詹冷霜永东
在人生的旅途中,每个人都会经历过许许多多的痛苦和挫折,也没有人能一直一凡风顺;而有些人却选择了放弃、选择了自暴自弃、学会了流泪、学会了忍让;总觉得自己失败了,会被别人看不起,其实最看不起自己的人是自己、不是别人,别人从来就不会留意我们是否对与错,只是我们自己多心了而已;生活中没有什么问题是解快不了的,只要你努力,就不会后悔,不要盲目去和别人比,其实人生中最大的对手是自己;当你不开心时、不坚强时、要学会分享、要学会说出来、可以和好朋友去聊聊、分享心中的苦与乐;也可以换一个角度想一下,其实酸甜苦辣就是生活、柴米油盐就是人生,人生既然有暴风骤雨、就会有风和日丽;我们活着是为了家中父母的幸福、是为了家庭的和睦、更是为了实现自己的人生价值;没有人能改变我们、只有我们来改变自己;不再轻易让自己烦恼,真正的强者,是含着泪奔跑的人、是把压力变为动力的人
仪楚大烟
那时因为你在乎某个人或是某件事情,因为你的在乎,他才会伤害到你,如果不在乎,无论他做什么,你只会高兴或是生气。心痛就是另一种感觉了,很难受,在心口难开。
爱情,生活,工作,我们都会有心累的感觉,但是也要学会劝慰自己,忘记或是解决。
让自己开心些。人生的路还长,你只是迈出一小步,还有更好的风景在前面。不要让这种感觉陪伴你,否则,你会享受不到美妙的生活。其实幸福就在你身边,在你身边的每一个角落。爱自己,爱自己的亲人,你会感觉到,付出也很快乐和幸福。幸福也是知足,幸福也是心态,幸福也是努力奋斗,流过泪水后的感受,也是一杯开水的温度。你会幸福的。只要你感知,感恩
。快快好起来,祝福你。
行学岺烟丁
等待太久了,最后得到的,却不是当初想要的了。很多时候,爱一个人爱得太深,便会醉,而心累了,心便容易碎。
小甘说:不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
找个好朋友聊天把自己想说的说出来
不想说话的话可以尝试一个人出去旅游
心情会好很多的、自然就不会那么累了
心累主要是心里有好多事情放不下吧
累了就要休息的啊,
想开一点,乐观一点,
找让自己快乐的方法,
填满自己空闲的时间,
可以做的事情有很多,
比如:
看电视,玩电脑网,
看书或杂志,
听歌,唱K,
聊天,运动,
还有很多。
I
HOPE
YOU
WILL
BE
HAPPY~~
善鸿远门晏
我认为真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
  真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
  真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
  也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。
  牵了手,就不要,随便说分手。
  或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享。
  不要等到失去了才知道可贵;不要等到伤害了才来乞求原谅;有些东西失去了永远不会再回来。
  如果一个人向你表白,无论如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友;或许一个人纯真的表白不会再有第二次。
  因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。
不是因为孤独才相爱,而是要让相爱的不感到孤独。
  是爱,而不是时间,能够治愈所有的创伤。
  人的一生,总会有大段的平淡,打断不尽如人意的遭遇,是爱,让我们想到美好,仍然有希望。
  有爱,你就不会感到艰难是一种负担。
  珍惜现在拥有的,远远比追求还没有的更重要