鬼泣是什么单机游戏吗

徭沛萍招迪
鬼泣系列一直都是动作游戏的神作!
1.2系列只有ps上才有,3.4就有pc了!
无论是画面,特效,技能,装备,武器,都是那么的华丽!
游戏一直吸引人的地方就是,动作方面的设计了,合理的配合武器能使出强大华丽的招数!
南宫丹秋银萌
鬼泣5属于ACT游戏鬼泣系列貌似都能联机玩
说几点建议:鬼泣5丁形象令蛋疼(说能承受疼痛指数30娩疼痛31男蛋疼指数两万七千所想知)连击作太慢(认)虽世界观帅气前哥特式完全存所建议先玩玩鬼泣3特别版鬼泣4至于鬼泣12根本找游