请问有谁知道笔名叫:“佚名”的小说作者吗?求ta资料?

永蕴秀良宁
“佚名”的意思就是“无名”的意思。很多的作品,流传下来,但是原作者到底是谁,已经无法考证查找了,就用“佚名”代替了。
佚同”逸”.逸有失散,失传的意思.
佚名是用于代替只那些不知道名字的人的词.有些人写了篇文章,没留下名字,那我们可以说这文章的作者是佚名.或者有篇文章是很久以前的人写的,但不知是谁,所以就用佚名代替。
聊云亭荆妮
多了去了
不留名的人弄的东西作者就叫佚名。