氯化铵NH4Cl溶液中各种离子的浓度大小顺序是?

CL-NH4+H+OH-NH3H20请排序... CL- NH4+ H+ OH- NH3H20
请排序
百度网友fb99af9
CL->NH3H20>NH4+>H+>OH-
一水合氨不应该算在内吧?由于铵离子水解结合成一水合氨,故小于氯离子。又因氯化铵是强酸弱碱盐,所以溶液显酸性,即氢离子大于氢氧根。
万达福化工
Gank_5vs1
Cl->NH4+>H+>OH-
NH3·H20 不是离子
湖南银光
Cl->NH4+>H+>NH3*H2O>OH-
swscaoyu
因有 NH4+ + H20 = NH3H20 + H+
所以 ,Cl->NH4+>H+>NH3*H2O>OH-