什么牌子的A4激光打印机好?

钊锐逸强容
世界三大品牌打印机,爱普生、佳能和惠普,前两个小日本的,惠普美国的,惠普在中国的销量第一,同时售后服务好。激光打印机用的是硒鼓,加粉需要专业设备的,自己没法加啊,其实喷墨打印机很好,可以自己加墨,通用墨很便宜。
敖彭薄剧骄
  彩色(激光)打印机能打印黑白的和彩色的,黑白(激光)打印机只能打印黑白的不能打印彩色的。
  主要看你做什么用,一般办公A4幅面的惠普的就可以型号1022的现在1950左右,三星的很便宜使用也问题不大1610
/
大约1300左右。总之这个价位的激光打印机也可以了。如果你需要打彩色的推荐施乐325,价位大约在3600左右,清晰度也很好,还可以打名片纸,一年上门维修。现在多功能一体机也很好,我买的施乐一体机复印,扫描,打印,传真才3000元。
香先迷的出3825
百度题主,我家的奔图就挺不错的,家长群被种草的,用了一年多,有几个点比较满意,1是打印快清晰,效果比较稳,没什么重影晕墨的现象;2是驱动安装、手机打印设计的很人性化,尤其手机无线连接,又简单又快。还有一点就是性价比可以,后期维护简单,基本不需要维护,不费心。