学生假期自我表现小结80字

霂棪爱娱乐

范文:

这个寒假学期结束了,我又跟老师同学们见面了。今年我的寒假多姿多彩,酸甜苦辣样样都有,现在我就做个总结。

在生活上,我经过千辛万苦的努力,终于克服了一些缺点,比如,吃饭时看电视,打电脑打的太长,不爱到外面玩,不爱做家务,睡懒觉等等的坏习惯。这些习惯不是说改就能改,样样都用了九牛二虎之力。

像做家务起来做早饭,都要早起来,不然一天就只吃两顿,虽然这样我还是摆脱不了被窝的吸引,但还是凭着毅力克服了。

在学习上我把《十万个为什么》、《百科全书》重看了一遍,巩固记忆,还看了《上下五千年》,温习了以前的功课,得到了很多的知识。虽然我改了很多缺点,但仍有一些不足,但我相信,只要我努力,这些缺点一定能被我克服。

壬曼华段霜
我劳逸结合的度过了这个假期。我比以前懂事了,能够做一些力所能及的家务活,尽管有时不愿意做,但我是一个听话的孩子,最后还是会做的。我今年最大的进步是能够认识到自己的不足并加以改正。
我在假期中表现很好,做了很多力所能及的事。总觉得比以前强了很多,挺高兴的
差不多100
望采纳