to the world,you may be one person.but to one person ,you may be the world!的出处

叶梅郏卯
仅仅因为有人不爱你您想要的方式来,并不意味着他们不爱你的一切他们。
不要如此艰苦,最好的东西来当你最不期望他们。
也许上帝希望我们能够满足几个错误的人在会议上rightone
,这样,当我们终于满足的人,我们将知道如何将不胜感激
我爱你不是因为你是谁,而是因为我是谁时,我与您联系。
没有男人或女人值得你的眼泪,和谁是不会让你哭泣。
最糟糕的方式怀念有人要坐在旁边知道你不能拥有核武器。
从不皱眉头,即使你非常难过,因为你永远不知道谁是爱上了你的微笑。
世界可以人,但的人你可能是世界。
不要浪费你的时间对一个男人/女人,谁不愿意浪费时间在你们身上。