为什么有人说内马尔离队的原因是因为梅西,真实的情况是怎样的?

王同学说球

之所以有人说内马尔离开巴萨是因为梅西,是因为内马尔已经具备成为球队核心的能力,但依然无法撼动梅西在巴萨的地位,因此选择离开。而真实情况梅西只是内马尔离开的一个因素,并不是全部原因。

内马尔离开有梅西的原因

2017年的夏天,内马尔以2.2亿欧元的身价转会大巴黎轰动了整个世界,对于巴西人的离开,外界有诸多揣测,其中因为梅西的存在导致内马尔出走被谈及最多,而真实情况也确实如此,梅西的确是内马尔选择离开的重要原因。

过去十多年的世界足坛,一直被梅罗二人所统治者,内马尔被认为是最有希望打破梅罗统治的那个人。自2013年登陆欧洲,加盟巴萨,内马尔在梅西身边四个赛季,逐渐成长为新一代巨星,其综合能力已经足以成为任何一个豪门球队的绝对核心,但是在巴萨梅西的地位无人可以撼动。

内马尔看清了这一点,留在巴萨只要梅西不退役,自己永远无法取代他,为了有更好地发展,内马尔决定另起炉灶,开始自己的新的征程。

内马尔离开的其他原因

梅西只是内马尔离开的原因之一,二人关系融洽,梅西在最后时刻为了挽留内马尔,甚至提出愿意帮助他获得金球奖的承诺,但是内马尔依然选择离开,背后还有其他原因。

首先对巴萨高层和教练组的不满,内马尔为了战术做出来很多牺牲,不但要在进攻端做出贡献,甚至需要回撤很深进行回防,这对内马尔的消耗极大,他的核心属性在这样的战术安排中被消磨了很多。

其次巴黎开出去价格太过诱人,除了2.2亿的世界第一身价的转会费外,还提供了比在巴萨多一倍的工资待遇,这着实吸引了内马尔。

夏侯看足球

内马尔

祁誉佳

是因为内马尔在梅西的球队机会少,因为内马尔正是少年轻狂时,梅西却还没有到落幕的时候。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

有人说内马尔离队的原因是因为梅西,这也没错。真实的情况是两种,一种因为梅西,一种因为钱。首先内马尔在巴萨是被当成梅西接班人的存在,可是内马尔加盟巴萨以后梅西越踢越妖,状态没下滑反而很好,内马尔迟迟不能上位,所以很着急离开。其次大巴黎开的高价合同让内马尔选择离开巴萨。
刺客的旅游笔记
真实情况是内马尔服役期到了,年龄也大了,体力跟不上了,所以自己主动提出退役,不是网上传的那些因为梅西新闻。