怎么知道kindle的型号?

台彭勃咸怿
可以根据kindle序列号查询具体型号。
由于kindle推出的机型比较多版本也比较多,且在设计上风格比较统一,单独从外观上是比较难判断型号的。最好的方法是通过kindle的序列号咨询亚马逊售后进行查询。
kindle序列获取过程如下:
点击kindle右上角的三道杠,选择设置,再点击三道杠,选择设备信息,在弹出的设备信息窗口会显示序列号。
获取序列号后登陆亚马逊咨询售后,下面上一张咨询售后的图做示例:
文代桃汗可
1.打开你的kindle
设置-右上角-设备信息-序列号
2.去到亚马逊官方网站,找到客服,在线的或是发邮件都可以,将序列号告知客服,就可以知道型号
保修
这类信息