考试考砸了怎么办?

基业长青通天下

考试考砸了很正常的。每个人都会有考砸的时候,不管是学霸还是学渣。所以说这次考砸了,积累一些经验,下次好好考就行了。
帐号已注销

考砸是一种经历,经历过才知道不足。考砸心情不好很正常,这已经是过去了,再去纠结只会让自己伤心,最好的解决方式是总结,吃一堑长一智,努力是去提升自己。自己想通就好了。实际上胜败乃兵家常事,你这次没有考好没有关系,还有下一次的。
度衣涂易梦
不要灰心下次努力一定行要相信自己,正所为失败是成功他妈。
爱静静爱图图

一旦考试失败了,不要太伤心,与其有悲伤的时间,不如思考如何做,盲目地沉浸在难过的情绪中,是愚蠢的表现。

真正的好学生,不会把考试成绩看太重,因为只有通过考试,才能知道自己学习的不足,找出问题并改正。
JERRY这里跑

考试考砸了,建议在课下自己找出自己的不足,然后针对不足进行针对性的训练,就会在下一次考试中有所进步。