用镀锌板烤漆和铁板烤漆哪个耐用?

斐冬刑浩宕
要是用铁皮和镀锌板比,当然是镀锌板要好得多。但铁板如果烤漆的话,你就不如直接用彩涂板,其寿命要比你现场喷漆或烤漆要长上几倍。
新月涂装
宁玲有敏
1.
用镀锌板烤漆比用铁板烤漆要更加耐用。因为镀锌板本来就已经经过了表面镀锌处理,本身就有防锈防腐蚀等作用,再进行烤漆处理的话,自然更加耐用了。
2.
烤漆分为两大类,一类低温烤漆固化温度为140°C-180°C,另外一类就称为高温烤漆,其固化温度为280°C-400°C。高温烤漆简称Teflon、PTFE、F4等。特氟龙高性能特种涂料是以聚四氟乙烯为基体树脂的氟涂料,英文名称为Teflon,因为发音的缘故,通常又被称
之为铁氟龙、铁富龙、特富龙、特氟隆等等(皆为Teflon
的译音)。
寸翎第惜萍
那都还要问啊,如果就你这两个比较的话肯定是用镀锌板烤漆寿命长好多啊,但我个人认为用镀铝锌板烤漆的话更好寿命更长~~~~
而且价钱跟镀锌板烤漆(即彩涂板)几乎一样