QQ空间里怎么设置背景音乐?

鲜于慈进松
进入空间后,装扮空间,搜索“BLUE”回车,你就能有了一个免费的空间音乐播放器了,你再添加音乐,要添加网络音乐,输入你想要添加音乐的正确网络链接,再把添加的网络音乐设置成背景音乐,你的空间就能有了免费的背景音乐了,祝你成功。
系松兰彤桥
音乐盒--添加背景音乐(右)-添加网络音乐(右)--出来一个框框
让你填歌曲链接
歌曲名
歌手之类的---歌曲链接你在百度mp3视听的时候点击复制链接---然后再粘贴···确定就ok了---最后就点设置为背景音乐。
承松兰濯缎
你可以开通绿钻,一个月10块钱
音乐盒-在关键字栏输入你要的歌就可以
免费的;
音乐盒-添加音乐-网络添加
URL要去百度找歌然后复制来粘贴
歌手名,歌曲自己输入。。
添加后按音乐收藏,把你要歌加入背景音乐
就OK了
你去试试。。
呵呵
敖彭薄剧骄
在音乐盒里面找到正版音乐库,然后在右边找到添加网络音乐
,然后在上面复制你要的歌曲的连接,然后就可以了。(歌曲可以在百度里面搜索)
由烟姓琬
你好。
打开空间,
点击“音乐盒”,然后在“网络添加”那里。
输入你找好的音乐地址。
即可免费使用了。