怎么减肥快啊

贲亭晚呼诗
减肥快慢因人而异,减肥贵在坚持!从网上下视频,照着练瑜珈,瑜珈减肥效果世界公认。再加上适当体育运动,慢跑(每天二十分钟)加跳绳(每天间歇跳五百下),一个月肯定能减十斤以上!
浑永修毋婵
燕麦:含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素,可降低血清胆固醇、甘油三酯。
2.玉米:含丰富的钙、硒、卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。
3.海带:含丰富的牛磺酸,可降低血及胆汁中的胆固醇;食物纤维褐藻酸,可以抑制胆固醇的吸收。
4.苹果:含有丰富的钾,可排出体内多余的钾盐,维持正常的血压
5.牛奶:因含有较多的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,可减少人体内胆固醇的吸收。
6.甘薯:能中和体内因过多食用肉食和蛋类所产生的更多的酸,保持人体酸碱平衡。甘薯含有较多的纤维素,能吸收胃肠中较多的水分,润滑消化道,起通便作用,并可将肠道内过多的脂肪、糖、毒素排出体外,起到降脂作用。
其实还有大蒜和洋葱.但你说要好吃的嘛,我觉得打算和洋葱你应该不会很喜欢我就给排除在外
山博厚嵇昭
减肥不能靠快,不能着急得慢慢来.首先要控制好自己的嘴,不吃太油腻的东西,晚上尽量少吃点,不吃点心!
还有就是要多运动,跑步,仰卧起坐这些你都可以去做,不过最重要的还是要坚持得下去,有个坚强的毅力!!
佼梦丝奚贝
其实纸上的都是有道理的,但不一定是有效的最重要的,还是你的心理,我也是天天在减肥,也曾经制定很多计划,可是,我觉得最有效的还是决心啊,不如买条喜欢的衣服,喜欢的裙子或裤子(要到指定体重才能穿上的),或者,渴望的恋爱也是非常有效的哦,多喝水,多吃水果蔬菜,正常运动(游泳比较有效)就能健康减肥。听我的,没错的,加油咯、^o^
漫峻羿康
吃饭到七八成饱,中间饿了可以吃点健康的零食,水果葡萄干之类~但是不要多。睡觉前五个小时不要吃东西,适量的运动,多喝水,茶~贵在坚持。