怎么减肥快啊

于兴昌邵夫
健康减肥需要有一个循序渐进的过程,这样才会不反弹。
健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使你的臂和腿增粗;通过用草本营养提升人体基础代谢率,用草本摄取高营养低热量的代餐方法,它既把热量控制好了,同时又帮你提升体内的基础代谢率,它的减肥方法被国际公认为是最安全有效的。我有很多的朋友使用这种健康方法成功减肥,已有两年了,一点没反弹,每天只要六分钟的时间即可,每月可减6-10斤。最重要的是改善了自己很多的亚健康疾病。效果好不好,不是商家说了算.要看顾客自己的意见才是最有说服力的.
慕鸿骞疏略
最主要的是控油!少吃盐和糖~多运动。可以练点瑜伽什么的!天气热效果更好,可以消耗更多的能量,少吃肉,多吃水果多喝水,还可以喝点控油的茶!每一餐都不能间隔时间太长,因为太饿会吃过多!要细嚼慢咽`呵呵
我对这方面比较感兴趣,我自己也是光吃不胖的类型,有兴趣可以加我QQ我在教你
锁柔绚六韵
苦瓜减肥法
  这招就是绝的拉,随你吃多少,即使吃夜宵都没关系,只要你每天保证吃3根苦瓜,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,才能达到目的啊!
  原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。
这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—60%。>
宰父斯琪宫勤
简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
佟智勇苦锋
我的办法是最快最简单的,就是不吃白色食品,比如米饭,面食,其它的想吃就可以吃,不用那么麻烦,还要做运动,写日记,吃这吃那的,这个很快,奥运冠军就是这样快速减肥,三天可以减七八斤啊