爱情是完美的吗

仝蝶晁丙
当爱情存在于两个人之间时候,那么爱情是那么的美好与幸福,当时候已过,原本相爱的心也会变质。或许这样的变化只是双方没有真正理解爱,或许双方并不爱,只是因为寂寞而去爱。
爱情不是完美的
幸福中总会伴随着伤心
还有的是把爱给了其实并不爱自己的人。爱情是自私的,每个人都想绝对的拥有它,却总是抱的越紧,失去的就越快,让爱维持的办法是用一个宽容的心,一个完全信任的心,可是这样
又有几人能做到