欧冠淘汰赛两回合最大比分是多少

Dilraba学长

欧冠淘汰赛历史上,比分差距最大的是拜仁完成两回合12比1的超级大胜。

2009年2月25日,拜仁在里斯本凭借里贝里、托尼(均梅开二度)和克洛泽的进球5比0横扫里斯本竞技。

扩展资料

3月10日回到安联主场,波多尔斯基(独中两元)、施魏因斯泰格、范博梅尔、克洛泽和穆勒均有斩获,对手波尔加还送上乌龙大礼,只是有穆蒂尼奥扳回一城,最终拜仁7比1狂胜,完成两回合12比1的超级大胜。

2012年2月14日,巴塞罗那凭借桑切斯(独中两元)和梅西的进球客场3比1轻取勒沃库森,主队只由卡德莱茨扳回一球。

百度网友cac93d1848
2008-09赛季欧冠1/8决赛次回合的比赛中,拜仁主场迎战里斯本竞技,最终7-1大胜对手,而两回合12-1的比分也创造了欧冠淘汰赛阶段两回合的最大比分纪录。希望可以帮到您,望采纳,谢谢~~
枝梅花功丑
2006-07赛季欧冠1/4决赛次回合的较量中,曼联主场7-1狂胜罗马,总比分8-3逆转晋级。