给我一个笑话

宛天蓝楼赐
我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋
至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看
见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,
然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的**
筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。
佟宜然景轩
一位病人来看病。他说:“我这阵子状况很不好,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜……有什么办法么?”医生沉默了一会儿,说:“那你只有吃屎了。”
臧逸馨曹发
是病不瞒医
发布者:
红颜
一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。
鱼放在楼下,大夫不放心,问其女:下面有猫乎?
小女脸红,羞而不答。
其母:是病不瞒医。
女答:寥寥数根
贴报品9
   甲乙两人在争辩世上可有奇迹这回事甲:假如有人从三楼跌下来,却安然无恙,不是奇迹是什么?
  乙:那是幸运。
  甲:假如那人又摔下去却又没受伤呢?
  乙:那是福星高照。
  甲:如果又掉下去又没事呢?
  乙:喔!那就是训练有素了!
百度网友ca76ad3bd62
游戏玩家

美国日本和土著人在一起吃饭
过了一会美国人的胳膊响了
他按了一下胳膊于是不响了他说
这是我们的最新科技胳膊呼机
又过了一会日本人的手响了
他按了一下把手放在耳朵上说了一会
然后说
这是我们的最新科技手能当手机
土著看了走进茅房
接着又出来了
屁股上夹了一张纸说
传真来了