植发安全吗?有副作用吗?有后遗症吗?

中矢勇邦AH43e
说到植发的安全性,就要了解植发技术的历史,这是日本的一个烧伤科医生,发现头皮和头发是可以一起移植的,而且移植效果很成功,经过多次尝试后,实现了毛发移植技术。目前的毛发移植中,分为FUT有痕植发和FUE无痕植发,而毛发移植是以毛囊单位为基础的。

经过长时间的发展,这项技术已经得到了时间的验证,毛囊作为人体的一个小器官组成,毛囊移植就相当于器官移植,早在1906年就有医生尝试过,将猪和羊的皮肤移植到人体身上,虽然这个手术也可以说是有效的,但这两位患者在几个小时后就宣告了死亡,这证实了毛发移植存在着异体排异反应,这也使得毛发移植只能通过移植自身毛囊来确保安全性。
在植发中,往往会选择后枕部的毛囊进行提取,这一部位的毛囊数量是最多的,这些毛囊移植到新的脱发区也不会出现脱落的情况。在移植的过程中,毛囊移植到脱发部位,不需要缝合血管,可以自行愈合正常生长,大大降低了移植的风险。
综合来看,毛囊移植中的毛乳头功能很难被破坏,手术成功率高,对毛囊的损伤率低,提升了植发的安全性,成活率高,效果好,风险低,可以放心进行选择。
雍禾植发
「雍禾植发」始于1999年,已在国内开设了41家直营分院,并力争辐射全国各地。21年种植术沉淀,签约诊疗,放心选择!
  植发是目前治疗脱发和解决头发稀疏的最有效的办法,也是最安全的办法。植发就是运用先进的毛囊提取仪,提取发友自身后枕部位健康的毛囊组织,经分离和培养后种植到脱发部位,等毛囊存活后便会长出健康的新发,并且因为种植的毛囊具有永不坏死的特性,所以,种植后的头发是不会再掉落的,植发手术是可靠的。
大麦植发
大麦植发1997年在北京成立,23年来一直专注植发行业,现已在北京、上海、广州、深圳、美国芝加哥等城市成立33家直营连锁,秉承“诚信是根、创新是魂”的理念,为发友信赖的植发品牌。
植发的原理只是头皮表层的微创外科手术,不会触及大脑神经,因此也不会给患者的身体带来伤害,相比于其它手术而言,植发手术的安全系数非常高。植发手术就是医生通过特殊的器械,首先在患者后枕部提取出部分健康毛囊,经过仔细加工之后,艺术性移植到脱发部位,待我们移植的毛囊存活后,脱发部位就能够重新长出头发,头发生长效果真实自然,手术就算成功。
阳先生010928
正规医院植发还是安全的,植发是利用自己其他地方毛发多的地方的毛囊进行移植,所以基本没有副作用和后遗症。
机元f2
植发只是在表皮进行的手术,现在植发技术已经非常成熟,理论上来说,是非常安全的。不过因为植发是精细的手术,全程都是需要医生手动完成,因此虽然植发安全没有风险,不过为了有更好的效果,建议选择经验丰富的植发医生和团队进行治疗。