腾讯大王卡封顶解除后流量怎么计算

脱晴虹汤霁
腾讯王卡解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40gb后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500mb,省外2元500mb)。
你还可以
解除流量
上线
对于经常使用腾讯应用的小伙伴来说腾讯与联通合作的大王卡一直是很优惠的卡种。
但是40g流量上限封顶就不太爽了,本次就为大家带来取消联通腾讯大王卡40g上限封顶教程。
第一步:发送
ktbxll
到10010
第二步:收到一条让你确认的短信
在回复
y
腾讯大王卡40g解封后是否免流
超过40g后的流量不免流,全部按照1块钱500兆(省内)计算费用。