伊布进化成什么好

休闲娱乐助手之星M

伊布进化成仙子伊布好。

伊布学会妖精系招式时升级(宝可梦友谊系统2颗红心以上)进化为仙子伊布。

仙子伊布漫画登场:

华依拥有一只名叫“布布”的仙子伊布。布布是华依的第三只已知的宝可梦。华依初次在森林里遇到了还是伊布的布布。虽然华依最初未能跟布布成为朋友,布布还是让自己被华依收服以在华依的宝可梦球里睡觉。在一次跟闪焰队的对战中,布布进化成了仙子伊布。

仙子伊布的创作来源:

1、形象来源:

像伊布的其他进化型一样,仙子伊布表现出了多个哺乳动物的特征。

2、名字来源:

仙子伊布的日语名(ニンフィアNymphia)来自英语nymph/nɪmf/(宁芙,希腊和罗马神话中的自然女神)。

其中文名来自仙子与精灵。编辑仙子伊布的日语名来自英语nymph/nɪmf/(宁芙,希腊和罗马神话中的自然女神)。其中文名来自仙子与伊布。

诺音竹豫
推荐进化:火精灵>水精灵>雷精灵>太阳精灵>月精灵。
1、伊布进化路线:
伊布进化火精灵
等级要求:0等级
进化材料:火之石*25
种族值:生命值:65
攻击:130
防御:60
特攻:95
特防:110
速度:65
伊布进化水精灵
等级要求:0等级
进化材料:水之石*25
种族值:生命值:130
攻击:65
防御:60
特攻:110
特防:95
速度:65
伊布进化雷精灵
等级要求:0等级
进化材料:雷之石*25
种族值:生命值:65
攻击:65
防御:60
特攻:110
特防:95
速度:130
伊布进化太阳精灵
等级要求:0等级
进化材料:超能石*25
种族值:生命值:65
攻击:65
防御:60
特攻:130
特防:95
速度:110
伊布进化月精灵
等级要求:0等级
进化材料:剧毒物*25
种族值:生命值:95
攻击:65
防御:110
特攻:60
特防:130
速度:65
2、进化性格:
不用说称为唯一王的火精灵,绝对会是伊布进化的第一选择,性格推荐固执或者开朗。
水精灵生命值和防御都非常优秀,特攻也不错,很适合作为血宠,各类玩家都可以拥有一只,性格推荐保守,沉着。
雷精灵的高速能让玩家们轻松秒杀敌方宠物,比雷丘是好用多了,就算闪电鸟也没有这么高的速度,很推荐大家使用。性格推荐胆小,保守。
太阳精灵和月精灵可以作为辅助类或强化类宠物玩玩。太阳精灵推荐胆小、保守,月精灵推荐狂妄。