当你的朋友遇到烦恼时你如何去开导他

姣屏
这个时候你可以当他的听众.听听他的倾诉,有时候一句温暖的话也能让人宽慰!不过我不知道你朋友是那方面的烦恼.只能在这里给你点建议.有时间的话可以陪他出去玩玩.这样可以放松心情.你也可以给他说身边发生的事啊?其实比他不辛的人还有很多.但是他们还是一样挺过来的.
素颜女神334
看这个朋友的性格,不同的人对待不同的问题都有不同的做法,其实很多问题只能由自己解决的。这取决于她个人的人生观和性格。作为朋友,如果TA愿意听你说,那就安慰,真正的还是要靠TA自己。如果TA不愿意听别人说,那就从细节上关心TA。被朋友关心的感觉是很幸福的,TA应该会开心一点。
ps:起码TA有像你这样的好朋友在担心她,在友情上她还是有收获的,不是吗?~
切记一点:安慰的作用是让人感觉有个精神上的依靠,感到自身的存在感,但是一个人内心的苦楚别人不一定能理解的,流于表面的安慰会有反作用,要小心哦。
最后,希望你的朋友能快乐起来~
厍长顺赢巳
事情总要解决,转移他的注意力并不是好办法。首先,你要表示你能理解他的心情,让他感觉到你能懂他。然后,让他知道你很关心他,你愿意无论付出什么代价都会尽量帮他解决烦恼,即使你真的不能帮他做点什么,你也要让他知道你会一直陪着他,他不是自己一个人面对。记住,真心是最重要的,要让他感受到你的真心。
这个时候你可以当他的听众.听听他的倾诉,有时候一句温暖的话也能让人宽慰!不过我不知道你朋友是那方面的烦恼.只能在这里给你点建议.有时间的话可以陪他出去玩玩.这样可以放松心情.你也可以给他说身边发生的事啊?其实比他不幸的人还有很多.但是他们还是一样挺过来的,如果你们够熟悉,也可以给他一个拥抱,一点温暖。
闫景明士钗
先听她说
很多时候
你的朋友心里估计是有答案的
只是想让别人听听她说
然后按着她给我信息
然后站着她的角度安慰她
让她觉得有依靠
有人是关心她
接着等她情绪稳定了
就客观的就这件事情
给她最真诚的建议
但是有点一定要注意
不管你的朋友怎么样
帮亲不帮理
柴晓长听然
事情总要解决,转移他的注意力并不是好办法。首先,你要表示你能理解他的心情,让他感觉到你能懂他。然后,让他知道你很关心他,你愿意无论付出什么代价都会尽量帮他解决烦恼,即使你真的不能帮他做点什么,你也要让他知道你会一直陪着他,他不是自己一个人面对。记住,真心是最重要的,要让他感受到你的真心。