男生的哪些行为,会让你觉得他值得托付?

青青书童

在大部分人看来,一段感情是否能走向婚姻,男生的表现起着很重要的作用。男生的各方面表现展现了他对于两个人未来的规划。而对未来有规划的男生显然更让女孩有安全感,也会让女孩更有自信去携手一起走下去。一个男生对于未来的规划既包括生活也包括事业,还有家庭等等。

一个男生对两个人的未来生活有计划会让女生觉得值得托付。一个男生对于两人的未来生活有计划有规划,这足以显示这位男生对于这段感情的重视和珍惜,毕竟他已经开始筹谋他们的幸福生活;一个男生热爱自己的事业并且非常上进会让女生觉得值得托付。一个有事业心的男生必定是一个积极上进的人,这样的男生也是值得依靠的男生;一个有担当和责任心的男生也会让女生觉得值得托付。作为一个男人要明白自己的责任和担当,要有撑起一个家的气魄,也要承担起给女生幸福的责任。

一、对未来生活有计划。

如果一个男生已经在规划你们两的未来生活,那么他一定是想和你共同走过一生的,这样的男生懂得为女生考虑,懂得为两人的美好生活而考虑,这样的男生是最值得女生托付的人。

二、有事业心和上进心。

一个事业心和上进心的男生更加懂得生活需要的是什么,他会更加努力的去创造好的物质条件,为女生为家庭去的美好生活而奋斗,这样的男生也确实值的女生托付一生。

三、有担当有气度的人。

男人在一个家庭中是“顶梁柱”,也是“主心骨”,作为一个男人就要展现自己的担当和气度,对内爱护老婆孩子,对外努力赚钱养家,这样的负责任的男生也是值得托付的。

如果你是一个女生更看重男生的哪些方面?

lihr1952

男生在女生生病的时候会一直细心照顾,在女生遇到困难的时候会及时出现,这样的男生就值得托付。
牧马人b
当发生一些事情的时候,这个男生冲到你的面前保护你,并且为你遮风挡雨,勇于承担一些责任,这样的男生就完全可以和他结婚了。
鱼与鱼塘77
男生很体贴很照顾女生,很关心女生,从生活小事中体贴女生。
芝芝莓莓呀
男生负责任守信用,因为一个负责任的人是不会轻言放弃的,守信用就会一直忠诚。