QQ飞车下载好了,为什么安装不了

池绿柳穆丙
1、可能是显卡驱动的问题,或者是你装了某些软件有冲突,如果会装系统的话,可以重装下系统,显卡驱动可以上网下载个合适你主板的驱动(要新点的),这样就达到了更新显卡驱动,并且可以清理下没有用的软件。
2、将机子上的飞车卸载了,然后重新登陆qq飞车官方网站下载,下载完按照步骤安装即可。
屠慧婕玄秋
你家电脑有问题
或者下载时候文件丢失了!!!!!!!!!!!!!
我也不懂!!!!!!!!!
可能是你那个文件丢失了吧
再重新下载一次
如果还是不能那就是你家电脑问题
晓学童学GG
很简单........你换个文件夹安装就行啦.......要内存大的那种..........这样你的飞车就不会卡..........我就是这样安得..........现在基本不会卡的说........
如果对我的回答满意...........请采纳
迮玉芬能寅
有可能是电脑空间都载满了
请您卸载一些没用的程序
在安装一下看看

请采纳我的
谢谢`
硕从丹无甫
你下载错了
现在的不是飞车完整客户端
1.4G
◆◇
如果我的回答可以帮助到你的话,请在我的答案下点击【采纳】。谢谢