一部上世纪90年代关于恐龙的科幻电影

讲的是一个邪恶教授把男主角的大脑移植到一个霸王龙的头骨里从此那个霸王龙就有了男主角的思想了然后那霸王龙逃跑去寻找他女友反正故事的最后那个男主角的大脑就呆在他女友家里了... 讲的是一个邪恶教授把男主角的大脑移植到一个霸王龙的头骨里
从此那个霸王龙就有了男主角的思想了 然后那霸王龙逃跑 去寻找他女友
反正故事的最后 那个男主角的大脑就呆在他女友家里了
白金手指
  《雷克斯暴龙》(Carnosaur) 1993
  导演:Adam Simon
  主演:Jennifer Runyon、戴安·拉德、Scott P. Levy、
  片长:83分钟
  对白:英语
  类型:科幻\恐怖
  产地:美国
  编剧: Gary Brockette Stewart Raffill
  内容简介
  本影片是部喜剧和科幻影片。一位邪恶的科学家把一位被谋杀的中学生迈克的大脑移植到一只能动的恐龙雷克斯中。这支雷克斯暴龙的身材大小在片中能随时改变。后来雷克斯逃跑了,向那些在学校中曾使他痛苦的人们发泄他的报复,并且和他心爱的姑娘泰米又团圆了。他们二人一起躲避开那位的邪恶的科学家和警察,找到了一支合适的试管容纳迈克的大脑。这时迈克的大 脑还仍然活着。
  【导演】 Stewart Raffill
  【编剧】 Gary Brockette;Stewart Raffill
  【主要演员】
  Denise Richards .... Tammy
  Theo Forsett .... Byron
  Paul Walker .... Michael
  Ellen Dubin .... Helga
  Terry Kiser .... Dr. Wachenstein
  George 'Buck' Flower .... Norville (as Buck Flower)
  Ken Carpenter .... Neville
  George Pilgrim .... Billy
  Sean Whalen .... Weasel
  J. Jay Saunders .... Sheriff Black
  John Edmondson .... Karl
  John Franklin .... Bobby
  Michele Maika .... Michelle
  Ken Chandler .... Dad
  Shevonne Durkin .... Wendy

参考资料: http://baike.baidu.com/view/398065.htm