有什么单机的赛车游戏好玩啊?

府静婉天浦
赛车游戏不用说,肯定是发行公司:Electronic
Arts
制作公司:EA
Canada
的“极品飞车”啦。
极品飞车简称NFS(need
for
speed),这是令每位赛车游戏爱好者都为之心动的名字,从系列第三座开始,就奠定了其赛车游戏大脑的地位。不仅是因为其较为逼真的驾驶感受,更是因为在高速行驶时感到的风驰电掣的感觉。
可以很负责的说:极品飞车是目前为止制作最好,画质最绚丽,操控性最好的单机赛车游戏。个人推荐玩《极品飞车9》!
瑞生美0Z
极品飞车,EA公司出的游戏,现在出到11,有生涯模式,比赛游戏,应该是单机最好的赛车游戏
赖建设厉子
极品飞车哈
那是一款不错的游戏
科林麦克雷拉力赛
强调操作和游戏的逼真感觉,
墨澄邈冯曼
极品飞车1-13
rFactor
GTR
GTA(侠盗猎车)
科林麦克雷拉力赛
续春茅问春
GTA赛车,极品飞车系列