怎样才能让自己过得充实?

百合花香香1M
人想要过得充实快乐,心中一定要有个明确具体目标和计划,并逼迫自己为实现这个目标而努力奋斗,坚持不懈。只有这样做,心中才定会充满激情充满斗志,因而才不会觉得时间难捱,空虚无聊,无所事事。
小红的花裤头
多读书多看报。
读书能明理,看报能开阔视野。如果你感觉生活很迷茫,读书看报这个习惯一定要养成,并且要持之以恒,书籍报刊带给我们的财富不会是立竿见影的,但却打开了我们的视野,提高了我们的品位充实了我们的内心。
李大漂亮每天都要开心
可以先想清楚自己到底想要什么,然后朝着那个目标努力,制定好每天的学习计划,让自己严格执行,逼着自己不能懒惰,如果没有完成计划就惩罚自己跑圈。当然锻炼身体也是必不可少的,每天抽出时间锻炼🙌