增高手术怎么做??

诺问香接岑
我是一名骨科医生,关于增高手术,目前的手术远离是将小腿内的胫骨截断,取腓骨植骨,增高的距离有限。而且手术过程及术后恢复较为痛苦,需要功能锻炼。因为骨头变长的同时,肌肉就相对变短了,通过后期锻炼,可以达到一个比较理想的增高效果。
这个手术属于边缘学科,既属于骨科范畴,也属于矫形和整形外科手术。目前能够开展此项技术的医院比较多。
本人建议你最好不要做这样的手术,受苦太多,两个腿一起做更痛苦。三思啊。。。
阳光赵大地

做手术其实可以长高,增高手术实际上就是断骨延长或是叫断骨增高,其存在着很大风险,所以并不建议手术增高。

如果是处于发育阶段的青少年,其实不需要通过手术进行长高。在日常生活中可以多做运动以及合理化饮食或是选择注射增长激素,就可以达到长高的状态。

但如果已经属于成年人,想要长高,除了增高手术别无他法,不过现在市面上有很多增高鞋和增高垫,通过外界的辅助也可以起到增高的效果,所以说增高手术并不建议考虑。
出锐立旷愉
把骨头打断再接上
这手术很不完善!做完残了的很多哦~~
实若谷靖璧
你干万不要愚昧!就目前全世界也还没有一例增高手术成功的实证!顺其自然吧!
如你己过成长年华,就应该正确客观的勇敢面对现时!活出自信来!