你们谁给我讲个笑话 要搞笑的

太叔凌柏军灵
有一架飞机在空中发生事故,所有人都要拿伞包跳下飞机,等所有人都跳下去后,只剩下驾驶员和一名学生还没跳,那驾驶员对学生说:"我这只剩下一个伞包了,你拿去,快跳吧!"那学生说:"不怕,我还有一个,因为刚才有个伯伯拿着我的书包就跳下去了."
谎言竹p
互联网爱好者

帅哥对老爸说..
「我喜欢靓妹..请你答应让我们结婚吧!!」
老爸面带愁容:「我老实告诉你...孩子..
她是你老爸年轻时..一时糊涂所种下的孽缘..
她是你妹妹..你不能和她结婚啊..」
帅哥得知后..终日闷闷不乐...
老妈看到了...非常不忍心..於是也对帅哥说了真相
「其实....你也不是你爸亲生的」
汝成周仲烁
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
  女:你听过布谷鸟叫吗?
  男:没听过。
  女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
  学了几声后,该放的也已放完。
  女:听清了吗?//...
  男:放屁声太大,没听清
沙明凝季怿
老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了.知道兔子说什么吗?它大叫:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果...