优信二手车靠谱吗?从网上买二手车是不是真便宜?

栗亦竹保斌
不能说不靠谱,也不能说太靠谱,只能说这是一个比较大的二手车平台吧,如果想买二手车的话,建议还是找第三方的检测机构,不要相信他们官方给的检测报告,比较是在他们自己的平台上的车子,有啥猫腻我们也不清楚。推荐你用师傅看车,是很不错的一个检测平台。
衷心菱卯沛
个人建议还是找线下正规二手车市场购买比较靠谱。这几年其实线上二手车平台出的问题不少,不是说线上买车就一定不好,而是相对没那么有保障,而且也并不是真的很便宜,没有中间商赚差价可是有服务费。还是去实体店看车验车试驾更放心,而且像润华二手车等等这种大品牌车商,车况检查的比较严格,服务态度也好。买二手车买的就是放心。不要一味地贪图便宜。