地理生物会考多少分算及格考得不好会影响到升高中么

初怀雨步申
这个应该是分不同省份的,大部分都一样。
现在生物地理会考每科的满分成绩是50分,折合来看也就是30分及格。
但会考是初二时的事,最后是由中考的总分决定你上的高中,也许影响不大。不要偏科哦~
笪淑敏习媚
老师说得都挺严重的,初中的话好像只要你及格就行了,对升学有没有影响我不知道,因为我当年生物100,地理98,其实超容易,我初2上学期2门都没及格过~就恶补几个月就这分数了,60分算及格吧,现在不知道了,我湖南长沙03级的。相信自己,这个真没诀窍,多背,死记硬背的东西。其实也还是靠我们老师,把全班所有不及格的集合在一起,每天放学后一起背,背到8点半才回家。大家一起学就很有热情,最后我们全年级就1个1门不及格,好像他智商有点缺陷,相信你不是吧。