pwm控制电机的原理是什么?

上海昊磊国际贸易有限公司_ 2023-06-12
abb双速电机可咨询上海昊磊国际贸易有限公司(咨询热线:18621323888),abb进口电机指定授权分销商,提供ABB低压电机,高压电机等.公司浦东仓库常年备有2026万以上的各种规格型号的低压及高压电动机库存,供货及时迅速,能配合客户时间需要,同时完善售后服务体系也能确保客户满意.
六新兰褒璧
游戏玩家

pwm控制电机的原理:
  所谓PWM就是脉宽调制器,通过调制器给电机提供一个具有一定频率的脉冲宽度可调的脉冲电。脉冲宽度越大即占空比越大,提供给电机的平均电压越大,电机转速就高。反之脉冲宽度越小,则占空比越越小。提供给电机的平均电压越小,电机转速就低。
  PWM不管是高电平还是低电平时电机都是转动的,电机的转速取决于平均电压。
上海昊磊国际贸易有限公司_
赛桂花澄静
所谓pwm就是脉宽调制器,通过调制器给电机提供一个具有一定频率的脉冲宽度可调的脉冲电。脉冲宽度越大即占空比越大,提供给电机的平均电压越大,电机转速就高。反之脉冲宽度越小,则占空比越越小。提供给电机的平均电压越小,电机转速就低。
pwm不管是高电平还是低电平时电机都是转动的,电机的转速取决于平均电压。
之朋桂兴生
用可控晶闸管来改变,具体的你去看看电力电子这本书,里面很详细