新工作不能很好胜任,压力很大怎么办?

pang888pang

新工作不能很好胜任,压力很大,要学会自我调整。
人生能够掌握的知识和技能是有限的,再能干的人,也无法通宵一切。
面对新工作,肯定有很多东西是我们不了解,不熟悉的,这个是完全正常的,有压力也可以理解。我们需要及时调整自己的心态,踏踏实实从基础做起,把自己不会的,变成自己会的,逐渐掌握工作的内容,得心应手以后,自然压力就会减轻消失了。
zyh000027

成年世界里,没有容易两个字,有压力才会有动力,新工作不能很好胜任,可以跟老员工多学习,多沟通,多练习,找到方法,来解决不能胜任的问题,只有努力了,才会换来更舒适的工作环境,不能碰见压力就退缩,还是换一种心情,努力工作吧!有好心情,考虑问题的角度就会不同,有工作,已经是不错的了,很多人是没有工作的,人生能很快适应环境的,所以给自己加油吧
百度网友510f81f
新工作不能很好的,胜任压力很大,怎么办?首先要找出自己的不足续息,向老前辈们学习,把不懂的记在本子里,到了班上学习向那么么学习,只有努力的学习,才能缩短你自己的距离,慢慢的你的工作就会得心应手,所以不要被眼前的困难所打到,对学习坚持工作一定会取得好的效果的
帐号已注销

如果遇到新工作不能很好的胜任的话那其实最好的一点还是去不断学习不断提升自己让自己更加值得有更大的能力去胜任这个工作,第二点,你也可以去请教其他的人然后提高自己的能力,第三点的话,如果实在还是不能胜任的话那么千万不要勉强自己,可以和领导,提出不做这项工作。不给组织上添麻烦,也不给自己太大压力。
forgivemehappy
1/6 分步阅读
学习
工作不能很好胜任,压力大的话,我们就需要学习了,因为学习可以让我们掌握到更多的知识,当我们的知识够了,往往才能更好的胜任我们的工作,这个我们是需要最先做的事情。
听音乐放松
当我们压力感觉特别大的时候,我们需要进行压力释放,这样才能让我们不会被压力压垮,主要解压的方式我们可以选择听音乐放松,音乐可以让我们的心绪放松下来,效果非常的好。其他解压方式也有,不过并不一定适用于我们,而音乐是非常好的方法,适合大部分人。
尝试编写工作计划
我们还需要尝试编写工作计划,因为我们需要知道我们每天都该去做什么,那样才能更加高效的去完成任务,否则整天就会出现有忙不完的事情,这个我们是需要知道的。
按照计划去实施
我们需要严格的按照我们的工作计划去实施,千万不要一直拖延,一旦拖延就会导致我们的工作无法完成,那是很不好的,会让我们倍感压力很大。
做好追溯
在计划和实施的工作中,我们肯定会有未按时完成的事情,出现这种情况,我们需要做好追溯,继续跟进下去,那样才能彻底完成这些计划任务。
确保按时完成基本任务
我们还需要确保按时去完成那些基本任务,这个是比较关键的,难的任务或者需要很长时间才能完成的任务我们需要去不断的跟踪追溯,而基本的任务,我们就需要及时去完成,这样才能解决无法胜任工作,工作压力大这个问题。