湖南省哪家职业技术学院好?

桐卓君35
湖南省共有大学124所,其中本科院校51所,专科院校73所。在73所专科院校中,有公办专科院校62所,民办专科院校11所,那么比较好的高职高专院校有哪些呢?
比较好的高职高专院校必定是国家级示范性高职高专院校。湖南省国家级示范性高职高专院校共五所,分别是:长沙民政职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、永州职业技术学院、湖南交通职业技术学院、湖南工业职业技术学院。
长沙民政职业技术学院
国家示范重点专业:民政管理、劳动与社会保障、社会工作、电子商务、计算机网络技术、文秘、电气自动化应用电子技术、老年服务管理、商务英语、视觉传达艺术设计、殡仪设备、殡仪服务。另有应用电子技术教育(电子技术应用方向)属于本科招生。
湖南铁道职业技术学院:
该校中央财政支持重点专业6个,分别是:城市轨道交通运营管理、铁道交通运营管理、高速铁路动车乘务、铁路物流管理、机械设计与制造、铁道车辆;
国家精品专业:铁道通信与信息化技术、铁道机车、铁道供电技术。
作为铁道职业技术学院,凡是与铁路相关的专业都不错,就业应该不成问题。
永州职业技术学院
国家重点建设专业:护理、医学检验技术、机械制造与自动化、畜牧兽医、农产品质量检测。
湖南交通职业技术学院
国家示范院校重点建设专业:工程造价、道路桥梁工程技术、物流管理。
中央财政支持重点专业:汽车运用技术、交通安全与智能控制+工程机械运用与维护、道路桥梁工程技术。
湖南工业职业技术学院
中央财政支持重点专业:机械制造与自动化、机电一体化技术;国家精品专业:数控技术。
除了以上五所国家级示范性高职高专院校,湖南省还有国家骨干高职院校四所,分别是:湖南大众传媒职业技术学院、湖南科技职业学院、娄底职业技术学院、湖南工艺美术职业技术学院。
另外,湖南省不错的高职院校还有湖南生物机电职业技术学院、湖南汽车工程职业学院、长沙航空职业技术学院等。
每个学校都有自己的学科优势,对于报考专科院校的考生来说,选择一所好的专科院校的好专业,可以说就业前景还是非常好的。
满分静
华瑞好啊,学校氛围很不错
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
据我所知,职业电脑学校是不错的,出来推荐工作,也有不错的收入
浩海昆杰05V

要看你想朝哪个方面发展,职业技术学院都有特长。