求推荐好看的古言或穿越小说。具体要求如下。

善一柏彩萱
最经典的:月沉吟,醉玲珑,歌尽桃花,夜行歌等等,大漠谣,三生三世系列的也很好看,就是三生三世对我来说短了点儿,庶女有毒,这个又有点儿长
还没看完的有凤求凰,华胥引,花千骨这些被推荐烂了的
且试天下,兰因璧月,倾泠月,前两个是一个作者写的,故事有一定关联
兰陵缭乱,玉氏春秋,绾青丝,一色春,女配是无辜的
最近我在看寻郎,穿越事件簿,两个都是穿越破案言情,我个人比较偏爱
另外推荐几个未完结的潜力股作品:墨槿花开(晓山),凤飞夕(南故),重生之君本红颜(娜岚)
差不多了。。。。
风浪之间小斗
1.跑跑江湖,打打酱油,是古代江湖的,男主很有爱了,有点大叔,不知到你喜欢不。
2.沉香如屑,这个是仙侠,女主可能年龄有点大.......不过这个很好看
3.芙蓉帐,这个是穿越的,男主比较腹黑,也算江湖的
4.两只前夫一台戏,这个是古代的,男主也是腹黑的,而且这篇文章风格比较搞笑。名字有点小白,但是不要错过!!
这几本都是女主不小白,但是就第一本年龄较小,其他的不是很清楚具体年龄,但是应该也不是很大。然后男配都不是很多,都已完结