口袋妖怪绿宝石道馆有哪些

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

口袋妖怪绿宝石道馆有:

卡纳兹市岩石道馆、武斗镇格斗道馆、紫堇市电系道馆、釜炎镇火系道馆、橙华市主角老爸的普通道馆、茵郁市的飞行道馆、绿岭岛的双子星超能道馆、琉璃岛的水系道馆。

在打道馆之前先看一下身上携带的精灵。推荐水系和地面系的精灵。(水系主宠非常简单,火系学习造穴即可。草系建议捕捉可可多拉/玛丽露。

背景设定:

《口袋妖怪》是一款养成策略类角色扮演游戏,以口袋妖怪为题材。拥有上千只精灵,多个原作技能,精灵进化多样性,高度还原度手动对战系统。

角色设定为训练师、精灵在口袋精灵世界冒险,经历不同的世代试炼、培养、对战等,最终成为联盟口袋训练大师,角色包括训练师、小精灵、训练导师、道馆馆长等。

贵淑英逢媪
楼上的等于没说。1、卡纳兹道馆(岩)。2、武斗道馆(斗)。3、紫堇道馆(电)。4、釜炎道馆(火)。5、橙华道馆(普)。6、茵郁道馆(飞)。7、绿岭道馆(超)。8、琉璃道馆(水)。
冠夏登溪
按挑战顺序来,卡纳兹市岩石道馆;武斗镇格斗道馆;紫堇市电系道馆;釜炎镇火系道馆;橙华市主角老爸的普通道馆;茵郁市的飞行道馆;绿岭岛的双子星超能道馆;最后的琉璃岛的水系道馆