怎样能让皮肤变白

邓其英仇妆
)保持精神愉快,思想开朗,对防止皮肤的老化有非常重要的作用,使人在内外生活环境中取得和谐和统一。
(2)摄取充足和必需的营养物,饮食要多样化,避免偏食,应多吃一些含蛋白质、维生素、矿物质丰富的食品。
(3)应保证充足的睡眠,皮肤更新及呼吸的时间主要在晚上10点至凌晨2点左右,所以避免熬夜,对皮肤健康很重要。
(4)坚持经常运动,增强体质。
其次,还要注意局部皮肤健康的保养:
①皮肤的清洁卫生:用清洁霜或洗面奶去除面部污垢,将洗面奶涂于额头、鼻梁、面颊、下颌及脖颈处,用指尖在脸上各部位向上打圈按摩,溶解面部油污,然后用温水(水温低于35℃)从外向里,从下往上冲洗面庞及脖颈,一般一天1-2次。
对于全身皮肤的清洁,因地、因季节不同而异,通常一周1-2次即可,最好用软水清洁,沐浴完后擦上润肤露,保持皮肤的湿润。
②根据不同类型进行皮肤护理。首先要学会判断自己的皮肤性质,方法十分简单
油性皮肤:皮脂分泌旺盛,毛孔粗大,易患痤疮,但对刺激耐受强,每天至少用温热水洗2次,之后外用紧肤水,外用霜剂,如冷霜。
干性皮肤:干燥,皮脂少,皮肤白皙,易起皱,不耐刺激,每日温水洗脸1-2次,勿用香皂,一般用脂剂保护皮肤。
迟嘉禧始翼
亚洲女性总是希望自己白一点,大S也说“就是要白得彻底”。除却天生肤质,后天饮食正确与否也是影响皮肤白嫩的一个因素。
  最重要的一点就是要少吃感光植物。所谓感光植物就是植物内的化学物质有助于紫外线的吸收,而紫外线正是让肌肤变黑、长斑的元凶之一!芹菜、香菜、白萝卜之类的就属于感光蔬菜,会使色素沉着。反过来说,要吃些什么东西才有助于美白呢?除了含大量维生素C的水果、蔬菜,如樱桃、柠檬、奇异果、草莓与菠萝等之外,高丽菜、青椒、花椰菜、地瓜、番茄、糙米、燕麦、黄豆芽、豌豆等,内含丰富的多种维生素,直接或间接有助于美白作用,也是最好的美白蔬果。
  此外,下列美白必喝的果汁,有助美白。
  高丽菜菠萝汁
  材料:高丽菜叶6片、菠萝1/4个,柠檬汁与芦苇汁少许,蜂蜜与冰开水酌量。
  做法:高丽菜和菠萝,加冰开水打成汁后过滤,依个人喜好加入柠檬汁、芦苇汁与蜂蜜。
  番茄菠萝汁
  材料:菠萝2片、番茄1个,蜂蜜与冰开水适量,柠檬汁少许。
  做法:菠萝、番茄、水与蜂蜜,一起倒入果汁机搅拌,过滤后即可饮用。
  西瓜决明子汁
  材料:西瓜两大片,柠檬汁与蜂蜜少许,决明子5克。
  做法:
  1.先以500cc的热水冲泡决明子,置凉待用。
  2.将西瓜柠檬汁与蜂蜜一起倒入果汁机搅拌,过滤后倒入决明子茶。
栗寻春丰濮
平时多吃薏米煮燕麦,薏米具有很好的美白功效*~*
多喝牛奶、柠檬水,柠檬含丰富的维C,维C有帮美白皮肤。
多吃有美白作用的食物:牛奶、番茄、西瓜、橙子、山楂、柑橘、柠檬
可多给皮肤做美白面膜,以下方法有效、便宜。
1、牛奶+面粉+1匙蜜糖。拌成糊状,搽在面部和身体15~20分钟后洗去,每天一次。
2、牛奶+面粉+几滴鲜柠檬汁,拌成糊状,搽在面部和身体15~20分钟后洗去。
3、取适量薏仁粉加牛奶拌成糊状,搽在面部和身体15~20分钟后洗去。
4、一点珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。作用是在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。
5、牛奶或柠檬切片放在水中泡浴【请自重,勿复制,否则检举】
锐楚云邶童
珍珠粉含有丰富的钙和镁、磷、锌、钼、锗等多种微量原素,还有18种氨基酸。不管是做面膜还是润肤法使用珍珠粉都可以为您的皮肤提供充分而全面的营养。
美白面膜在此推荐,珍珠粉+牛奶,珍珠粉+酸奶。具体方法:用个小杯子倒入0。15克纳米珍珠粉+牛奶搅匀(量为能把纸膜整个浸透就行)然后加入到玛姬儿压缩纸膜。一张自制的营养面膜就诞生了,简单,实惠又方便,使用灵活根据肤质做适合自己的各种搭配,方法大同小异。秋节皮肤比较缺水,珍珠粉+昭贵鲜汁也是个不错的选择
当然内外组合使用效果是最好的了(工作压力,内分泌等内在原因也是造成肌肤暗淡无光泽的原因所在)。
昂绮晴巢达
游戏玩家

多喝点杏仁粉泡的茶,里面加点蜂蜜,一个月就会有效果哦,不要去多吃那些黑色的东西,比如:酱油、巧克力、咖啡等等。还有喝点玫瑰花茶也很不错的,很美容的,在玫瑰花茶里加点薰衣草很棒的,我常喝