15万公里的车还能买吗

寿兴有有茶
可以。只要没有大碰撞发动机还好。就没有什么
首先大众的车耐用是事实,不过这款车全新的下来也就13W.便宜5W。15W公里很多了。但是有一点
一般新车也就3年差不多开始出问题的。
是我的话还是买新的。
15万公里以内的二手思域在各个二手车网站上都有出售,你可以去了解一下。最重要的是要了解车况、手续是否齐全等,在此基础上行驶公里数越少越好,卓杰行二手车还不错,车况真实,比较靠谱。
12年的车15万,如果车况挺好的话2到3之间吧!具体看现车!
二手车慎重吧,可以看看当地的那种某品牌正规回购的那种,有质保放心些。二手市场上的不推荐。再就是你周围亲戚和好朋友的放心车,你知根知底的,别人要换车的时候转让给你。
15万正好在A-B级车之间,高不成低不就,凯美瑞、天籁、雅阁、帕萨特...
最好别买二手车
,如果是贼车被失主找到
你就倒霉了
!第二如果是事故车那么也是会带来霉运
!第三有可能车一直坏
现在也许是好的将来会一直坏会给你带来多有不便
冯玉花敬雪
你好!首先祝你身体健康!以下我来给你谈谈关于“癌症”治愈的问题。
癌症是不是不治之症,癌症能否治愈呢?
回答是肯定的,癌症是可以治愈的。关键在于早期发现、早期诊断、早期治疗(三早)。大多数早期癌症病人治后5年生存率可达90%以上,而晚期患者的5年生存率很低。
要做到三早,一方面要提高医疗机构和医务人员的诊疗技术和水平;另一方面是提高全社会的防癌意识,把抗癌知识普及到群众,提高全民自我保护能力。
更重要的是开展社区综合防治,定期进行人群的健康检查,对高危人群进行监测,以预防癌症的发生或提高早期诊断率。
癌症是可以预防,也是可以治愈的。由于癌症是多病因、多因素、多阶段发病的一类疾病,因此癌症的防治是一项长期而艰巨的任务,又是一项需要全社会参与的事业,让我们共同为降低癌症的发病率和死亡率而努力。

爱心提示:综上所述,作为“恶性直肠癌手术,化疗后
能否康复”,实在是“天命”,恕我直言,无法给予准确回答,还望谅解。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。
庚霞塞午
当然是5v=2a电流高,1a=1000ma,现在手机基本两种充电器都可以用的,只是2a会充得快点,如果像你所说,应该不是电流问题,可能是配的充电头有问题,跟电流没什么关系的。而且充电都都基本通用的,没什么必要一定是原厂充电头,现在的电池充满就可以了,不用再像以往那样说什么头几回要充足十二小时的,因为现在的智能手机你充满就不会再充的。
宰父梅花所姬
手机类型顾名思义就是指手机的外在类型,现在比较常用的分类是把手机分为折叠式(单屏、双屏)、直立式、滑盖式、旋转式等几类。
最好的型号
个人认为是n82