红米note7和小米8青春版买哪个好些

盈秋英亓莺
1、外形上,红米note7和小米8清楚版都是采用了玻璃机身,不过小米8青春版后面是比较曲面的,因此制造成本上相对较高,握持感也会比红米note7好。小米8青春版前面配备是的一块6.26英寸的刘海屏,红米note7配备的则是6.3英寸的水滴屏,显然红米note7前面屏幕的缺口更小。
2、拍照方面,小米8青春版拥有前置2400万的AI自拍,后置为1200万+500万的双摄,而红米note7拥有前置1300万的自拍,后置4800万+500万的双摄,自拍用得多的小米8青春版会更好,而不是用于自拍的,红米note7则更强大。
3、续航方面,红米note7拥有4000mah大容量电池,支持快充,小米8青春版拥有3350mah电池,支持快充,续航红米note7表现会更好。其他地方的话差别就不是很明显了,因此只需要对应你的需求,这两款手机就不难选了。
逢奕琛丑倩
note7性价比更高
但是需要抢购
小米8青春版现货
以前红米给我的印象就是

质量差
做工差
和同期的小米型号手机没法比,现在好多了
西门树枝洪辛
荣耀8青春版的优势主要在扎实的做工、精湛的外观设计,另外就是前置摄像头的自拍效果等,整体表现还不错,最大的不足在于电池容量不够大。而红米note4x则的优势在于长续航,另外还有成熟的系统,颜值尚可的外观,不足的地方在于大黑边明显,设计上不够精致。