2500元到3500元都有哪些手机值得推荐?

邓飞瑶5613d4

‍第一个值得推荐的应该属苹果5s了。苹果6s发布后,苹果5s降价了很多,目前来说性价比方面还是比较高的。苹果5s后置800万的摄像头+120万前置摄像头,1GB的RAM,做工方面不错。‍‍

神楼樱叶飘组111
‍‍采用独家全局闪拍系统--OPPO R9,拥有全新双 驱混合对焦系统,它包含传统的反差式对焦和全新的相位对焦,在光线条件比较好的情况下,OPPO R9默认使用相位对焦,而在光线条件一般或者夜景情况 下,则使用反差式对焦。‍‍
康小宁09271ee536a5
‍‍三星Galaxy S7 Edge搭载500万像素前置相机+1200万像素主摄像头,前后相机皆采用了进光量更大的F/1.7光圈(跟OPPO R9s一样采用目前业界最大光圈),可灵敏感应光线的变化,具备更为强大的夜拍功能,让用户即便处身于黑暗之中也可轻松记录动人一瞬。‍‍
尹朶月118d32747
OPPO A77挺不错的,像素高,特别适合女性用,还是目前4GB运行内存够大,即使打开更多应用手机照样流畅,同时64GB的储存空间也可以储存更多的电影、图片等内容了。还有就是OPPO与王者荣耀游戏有合作,针对游戏做了相关优化,所以不仅是日常使用没什么问题,就连玩大型游戏都比普通手机好一些。