录取分数线在一本线左右的大学有哪些及专业

知识青年oml

1、西安理工大学

开设专业有思想政治教育、机械制造及其自动化、机械电子工程、机械设计及理论、车辆工程、材料物理与化学、材料学、材料加工工程、电力电子与电力传动、微电子学与固体电子学、控制理论与控制工程、岩土工程、水文学及水资源、水力学及河流动力学、水工结构工程、水利水电工程、港口海岸及近海工程、农业水土工程、环境工程、管理科学与工程、企业管理

2、西北政法大学

2018年9月学校官网显示,西北政法大学共有哲学与社会发展学院、经济学院、商学院、刑事法学院、民商法学院、经济法学院、行政法学院、国际法学院、政治与公共管理学院、公安学院、外国语学院、新闻传播学院等12个学院以及继续教育学院、法律硕士教育学院、马克思主义教育研究院、司法官教育学院,开设有32个本科专业(方向),涵盖哲学、经济学、法学、文学、工学、管理、艺术等专业大类。

3、西北大学

西北大学(Northwest University),简称“西大”,坐落于古都西安,是中华人民共和国教育部与陕西省人民政府共建的综合性全国重点大学 ,位列首批国家“211工程”重点建设高校、“双一流”世界一流学科建设高校,是中国西北地区历史最为悠久的高等学府。

4、西安工程大学

西安工程大学简称“西工程大”,位于古都西安,是中国西部地区唯一以纺织服装为特色的高校,教育部“卓越工程师教育培养计划”高校、教育部“新工科研究与实践项目“(卓越工程师教育培养计划2.0)高校、陕西省省属高水平大学、首批“陕西省2011协同创新中心”立项建设高校,拥有硕士学位授予权。

5、西安财经学院

西安财经大学简称“西安财大”、“西财大”,坐落于古都西安,是中华人民共和国国家统计局与陕西省人民政府共建高校。是一所以经济学、管理学为主干,凸显统计学、财政学、金融学、会计学等学科的优势和特色,以文学、法学、理学、工学、艺术学为支撑的多科性大学。

拱千亦仲彤
游戏玩家

录取分数线在一本线左右的大学有哪些及专业
你是哪个省的?
文科,还是理科?
各省、科类分数不同。
只要用心去学,你就是最好的。
祝你学业进步,马到功成。
舜承载任以
你这样选学校和专业选得一定是最次的大学和专业,因为这几个地区的一本大学,在外省招生,高不了三十分以上是去不了的,就是能去,你一定不会太喜欢。以一个较低的分上一个层次较高的大学,你必须牺牲地域这个因素。云南大学数属百年名校,放在北京上海,你要上可能要高过一本线50分都不止;但因为地处云南,你可能高20分左右就能上。鱼与熊掌不可二者兼得。
齐丽绪恩
所以你选择的学校和专业选定的时间的大学和专业,因为一个大学招生的省份,非常高的不超过几个方面的也没有了,能去,你不会太喜欢。到一个更高的水平在一个较低的大学,你必须牺牲地理因素。云南大学是一个在北京和上海的百年名校,你要能够高于行可能有超过50个,但是,您可能会很高,因为它位于云南省,约20点上。鱼和熊掌不能两者兼得。